Sites Grátis no Comunidades.net
Crie seu próprio Site Grátis! Templates em HTML5 e Flash, Galerias em 2D e 3D, Widgets, Publicação do Site e muito mais!

TUDO AQUI - SITE DEDICADO A CANTORA ALINE BARROS


SITE DEDICADO A CONTORA ALINE BARROS POR JEFFERSON EDUARDO DA COSTA DE OLIVEIRA,CONTA TAMBEM COM BOGRAFIAS CONSULTADAS E FORMADS PELO SITE WIKIPEDIA
Total de visitas: 49264
ALINE BARROS


Biografia
Nascida Aline Kistenmacker Barros começou a cantar em Igrejas evangélicas aos 2 anos. Aos 9 já acompanhava o pai, pastor Ronaldo Barros e o Ministério de Louvor da Comunidade Evangélica da Vila da Penha, na zona norte do Rio de Janeiro. Logo depois, Aline começou a fazer parte da equipe de louvor, participando de algumas gravações. Com 14 anos, Aline gravou a primeira canção solo Tua Palavra, no CD da Comunidade. Esta música entrou para as mais pedidas nas rádios evangélicas do Rio de Janeiro. Dois anos depois, a canção Consagração foi um sucesso no Brasil, tendo ficado nove meses em primeiro lugar em execução nas rádios, além de ser cantada pelas igrejas de todo país.

Apesar de ser formada em Biologia Marinha, pela UFRJ, é na música que se sente realizada.

Em março de 2004, Aline assinou contrato com a gravadora/distribuidora MK Music que, segundo a cantora, representou uma nova fase para seu ministério. Sete meses depois, ela se tornou a primeira cantora evangélica brasileira a receber o Grammy Latino, na categoria Melhor Álbum de Música Cristã por Fruto de Amor (2003), gravado em estúdio, quando ainda estava na gravadora do seu pai, a AB Records.

Em seguida, ela lançou o CD Som de Adoradores, que é Disco de Diamante, pelas mais de 500 mil cópias vendidas. O álbum, que tem produção de Rogerio Vieira é o primeiro da cantora com músicas inéditas ao vivo e foi gravado pelo multi Grammy Nomineé Carlson Barros (atualmente trabalhando em estúdios de gravação nos Estados Unidos da América após uma longa carreira á frente dos estúdios da MK Music), é o primeiro da cantora com músicas na Comunidade Internacional da Zona Sul, onde Aline e família são membros. O CD foi indicado para o Grammy Latino 2005, na mesma categoria em que Aline venceu no ano anterior em 2004.

Em 2005, ela lançou o DVD Som de Adoradores, com todas as músicas do CD e um medley com as canções Derrama (Fernandinho), Faz Chover (Michael Farron) Consagração (Anderson Matos e Marcelo de Matos) e Aclame ao Senhor (Hillsong). Este trabalho também teve a Engenharia e direção de áudio por Carlson Barros.O trabalho já é DVD de Ouro.

No final do mesmo ano, foi lançado o CD Aline Barros e Cia, um álbum que compõem um projeto especial voltado para o público infantil e foi pensado por Aline e pela direção da gravadora. As músicas, com conteúdo didático e evangelístico, têm o objetivo de levar às crianças a mensagem do Evangelho de uma maneira contextualizada e divertida. A produção também é de Rogerio Vieira, e tem composições de nomes como Solange e Beno Cesar e de Gilmar Santos.

Ainda em 2006, Aline Barros ganhou seu segundo Grammy no 7th Latin GRAMMY com o disco Aline Barros & Cia - o único infantil na categoria Melhor Álbum de Música Cristã (Língua Portuguesa).




Em 25 de Novembro de 2006, como o Som de Adoradores (2004), Aline Barros gravou ao vivo na igreja Comunidade Internacional da Zona Sul, o CD Caminho de Milagres lançado em Março de 2007. O cd contém versões da própria Aline Barros, assim como composições próprias e em parcerias com o grupo Toque no Altar, e com a cantora Eyshila. Este mesmo cd, Caminho de Milagres, já emplacou Disco de Ouro com 50 mil cópias vendidas em um mês de lançamento. Depois de 3 meses de lançamento, Caminho de Milagres já estava além das 100 mil cópias.

Ainda em 2007, a canção "Recomeçar" do seu disco chamado "O Poder do Teu Amor" (2000) fez parte da trilha sonora da novela da Rede Globo, Duas Caras, sendo tema da Igreja Evangélica da Portelinha.

Aline Barros participou de programas como o programa da Xuxa, Hebe Camargo, Luciana Gimenez, Gilberto Barros, Raul Gil, Eliana, Carla Perez e foi convidada a participar no Criança Esperança, realizado e transmitido pela TV Globo. Em 2007 foi convidada para o Programa Raul Gil para apresentar o lançamento do cd Caminho de Milagres. Em 2008 novamente foi convidada para dois programas do Raul Gil, participando inclusive do quadro "Homenagem ao Artista". Aline Barros é a primeira cantora evangélica a ter acesso a mídia secular.

Aline Barros é casada com Gilmar Santos, ex-jogador de futebol que abriu mão da carreira para ser pastor ao lado de sua esposa, participando também de eventos onde profere palestras. Juntos criaram o ministério Louvor Sem Fronteiras. Aline e Gilmar tem um filho: Nicolas Giorgi Barros, nascido em 03 de Janeiro de 2003.

A gravação do DVD Caminho de Milagres, produzida pela MK Music, ocorreu no dia 07 de Junho de 2008 no Maracanãzinho-(RJ).

A influência de Aline Barros extrapola o meio evangélico. O Padre Marcelo Rossi chegou a regravar "Fico Feliz" e "Deus do Impossivel", recentemente. A canção "Homenzinho Torto" é frequentemente executada em atividades da Igreja Católica Romana, mas ainda não foi regravada.


Discografia
1995 - Sem Limites
1998 - Voz do Coração
1998 - Canções de Natal
1999 - Sem Limites (Nova Edição)
1999 - Bom é ser Criança 1 (Infantil)
2000 - Más de ti
2000 - Millenium (Coletânia)
2000 - O Poder do Teu Amor
2001 - Mensagem de Paz (com Cid Moreira)
2002 - Eterno Amor
2002 - Bom é ser Criança 2
2002 - Jesus Vida Verão
2003 - El Poder de Tu Amor (Espanhol)
2003 - Fruto de Amor
2004 - Som de Adoradores (1001600 milhão = Diamante - 1 milhão / 3x Platina - 750 mil / 2x Platina - 500 mil / Platina - 150 mil / Ouro - 100 mil)
2004 - Duetos
2005 - Aline Barros & Cia (Infantil) (100 mil = Ouro)
2005 - Aline (album espanhol)
2005 - Fiesta en el Jardim (Infantil Espanhol)
2005 - 10 Anos de Louvor e Adoração (Coletânia)
2007 - Caminho de Milagres (350 mil = Ouro / Platina)
2008 - Refréscate (Espanhol)
2008 - Aline Barros & Cia II
2008 - O Melhor da Música Gospel
2008 - Consagração




Criar um Site Grátis   |   Crear una Página Web Gratis   |   Create a Free Website Denunciar  |  Publicidade  |  Sites Grátis no Comunidades.net